Bos Yang Bingung

Senin, dipagi yang cerah dengan hati yang sumringrah
Nyampe di kantor seperti biasa sudah siang.
Suasana kantor terasa tenang dan hening, hanya terdengar bunyi tuts2 keyboard komputer
yang menandakan ada kehidupan di kantor.

Ternyata hari ini harus diawali dengan membaca email dari bos besar.
Emailnya ditujukan buat semua penghuni kantor.
Berkali2 gw baca emailnya, gw resapi, gw hayati , gw cerna isinya
Sampailah gw pada satu kesimpulan “No Comment”
he..he..he….

guys,
makin hari makin bingung gue……..
kita ini kerja atau main seenaknya seehhh….bisa dateng seenaknya, bukannya dulu pernah diumumin jam kerjanya, atau mau dirubah lagi aja ya…jadi jam 12 siang atau dengan alasan ini itu ,…kerja nya pada dari rumah aja….ya gaji juga ngikutin kalee ya…
cuma segelintir orang yang bisa dateng sebelum jam 9,…
apa pada gak sadar kalee ya kalau jualan juga lagi gak gampang…
mana komitmennya, jgn cuma pada ngomong doang…
buat semuanya, maunya apa nih…

Begitulah kira-kira isi email  dari sang bos.
Bos aja bingung apalagi gw ya he..he..he…
Baiklah gw bikin codingnya dulu ya…

private sub pada_nggak_sadar()
 if segelintir=true then
    employee=’ronggur’
 else
   employee=’tari’
 end if
  
 if komitmen=false then
    message=’ngomong doank’
 else
    message=’nggak ngomong’
 end if     
end sub

This entry was posted in kantor. Bookmark the permalink.

0 Responses to Bos Yang Bingung

  1. detnot says:

    wakakkakka, sampe di buat algorithm gitu 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WP Hashcash