Anniversary 3th

Setelah mengendap beberapa hari, akhirnya papah ada waktu juga utk membaca catatan kecil yang sengaja mamah tulis bertepatan dengan hari jadi pernikahan kami yang ketiga. Papah mengusulkan agar tulisanku ini diposting di blog, aku ragu,apalagi tulisan ini sangat private bagiku, tapi papah nggak keberatan, katanya buat mengenang masa2 jadul he..he..he…Cerita

Mamah :
Awal kedekatan kami memang seperti cerita sinetron2 remaja sekarang yg penuh serba kebetulan dan nggak masuk akal. Awalnya hanya sebuah email yang tiba2 datang dan aku nggak tahu siapa pengirimnya.

Juni 1999
“Hai boleh kenalan nggak…?” begitulah bunyi email yang masuk dalam antrian inbox email ku. Sebuah email pendek yang dikirimkan oleh seseorang yang nggak aku kenal.

“Ini sapa ya ..?” rasa penasaran membuat aku membalas emainya.

Ngaak perlu waktu lama untuk menunggu kembali balasan emailnya.

“Kenalin gw Indra Riyanto, angkatan 95 SMA 47,dapet alamat email loe dari situs alumni.net, sekarang gw lagi kuliah di ITS Surabaya ngambil Fisika”

Begitulah dari sebuah situs alumni.net kita kenalan lewat email, kita satu SMA, dia adalah kakak kelasku saat di SMA, saat masih sekolah dulu rasa2nya belon pernah tau orangnya.

Agustus 1999
“Indra ya…”
“Ini Lestari ya…”
Kami copy darat di Lab PPM kampus Budi Luhur (Lab dimana aku mengajar dan kuliah saat itu). Putih,rambut hitam ikal, berhidung mancung, bibir merah, berlesung pipi dan cupu, celana bahan, dengan kaos kerah yg dimasukin ,jadul banget, nggak trendy, dandanannya kayak mas-mas ha..ha..ha…

tobe continued

This entry was posted in my family. Bookmark the permalink.

2 Responses to Anniversary 3th

  1. Novi Phidut says:

    Mba, Unniversary 3th maksudnya hari jadi yg ke-tiga yach ???
    kalo emang bener kayanya tulisannya salah dech…
    harusnya Anniversary 3th geto loch……..:) 🙂 🙂

  2. admin says:

    iya saking semangatnya nulis hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WP Hashcash